Грузинский военнослужащий: Азербайджан оккупировал грузинские земли!

21 ноября, 2019 - 20:35

Грузинский военнослужащий Николоз Кванчиани опубликовал в социальных сетях пост с обращением по поводу грузинского монастыря Давид Гареджи. Военнослужащий также отметил, что из-за этого его могут уволить из рядов армии. Кванчиани призвал освободить Давид Гареджи от азербайджанской оккупации.

«Призываю, крепко стоять на защите родины и церкви, на стороне правды, чего бы вам это не стоило. Если не народ, то Бог это оценит. Каждый из нас — лицо Грузии! Защити свою Родину! Защищай землю и воду, орошенную кровью твоих предков! Азербайджан захватчик и оккупант!», — пишет Николоз Кванчиани.

Напомним, что часть грузинского монастырского комплекса Давид Гареджи осталась на спорной территории между Азербайджаном и Грузией. Летом этого года азербайджанские пограничники решили закрыть доступ грузинским паломникам и священнослужителям к церквям Удабно и Чичхитури. Вопросом решения пограничного конфликта занимается межправительственная грузино-азербайджанская комиссия, однако азербайджанские пограничники не отступили со своих даже после визита в Баку премьер-министра Грузии Георгия Гахария. В Азербайджане грузинские церкви считают албанскими, а Давид-Гареджи называют Кешикчидаг.

Комментарии

Этот военный и не заметил , что его родину практически целиком уже экономически оккупировали азербайджанцы и турки. А он только о Гаренджи беспокоится.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.