В Екатеринбурге в ходе ссоры азербайджанец подло ударил ножом армянина

3 декабря, 2019 - 18:34

В минувшие выходные, в ночь с пятницу на субботу в Екатеринбурге произошла поножовщина около бара, расположенного на улице Шейнкмана,10 рядом со зданием прокуратуры Свердловской области. Как стало известно veved.ru из собственных источников, уроженец Армении и уроженец Азербайджана повздорили на бытовой почве.

В ходе потасовки азербайджанец достал нож и ударил оппонента. С места драки его увезли в реанимационное отделение, в настоящее время он уже пришел в себя. Сотрудники отдела полиции №9 занимаются поиском нападавшего гражданина, решается вопрос о возбуждении уголовного отдела по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу подтвердили информацию. По предварительным данным, словесный конфликт посетителей перерос в драку, в ходе которой подозреваемый ударил ножом пострадавшего. По данному факту следственным подразделением полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ. Сотрудники полиции в рамках расследования уголовного дела изучают съемки с камер видеонаблюдения, устанавливают очевидцев. Ведется розыск нападавшего.

В самом баре заявили, что нападавшего уже нашли, его личность установлена.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.