В Армении началось углубленное медицинское исследование прибывших военнослужащих ЮВО

3 декабря, 2019 - 18:50

Военнослужащие, прибывшие из российских учебных центров пополнили подразделения российской военной базы, дислоцированной в Армении.

В Гюмрийском и Ереванском военных гарнизонах командиры соединений провели мероприятия по встрече новобранцев, вводу в строй, постановке на все виды довольствия и распределению в подразделения в соответствии с их воинскими учетными специальностями.

Военные медики на базе гарнизонного филиала 1602 военного клинического госпиталя проводят углубленное исследование военнослужащих с использованием адаптационных тестов для подготовки рекомендаций по организации учебного процесса и воспитательной работы с учетом индивидуальных особенностей каждого военнослужащего.

В настоящее время военными психологами соединения изучено более 70 процентов из 1,5 тыс. новобранцев. По результатам исследований все военнослужащие осознанно изъявили желание продолжить службу в Армении в сложных климатических условиях, большая часть из них желает в дальнейшем продолжить службу по контракту.

Комментарии

1,5 тысяча новобранцев из России - чем это не миротворческий контингент?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.