Владимир Захаров: Я считаю за честь находиться в «черном списке» Азербайджана

11 декабря, 2019 - 14:45

Гостем студии ютуб-канала портала http://livenews.am/ был директор Института политических наук и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона Владимир Захаров. Как сообщает http://yerkramas.org/ Российский кавказовед находился в Ереване в связи с участием в международной научной конференции «Коренные народы Кавказско-Каспийского региона в свете научных реалий».

В беседе Владимира Захарова с политологом Сергеем Шакарянцем обсуждались различные региональные проблемы, в том числе вопрос признания Арменией и мировым сообществом независимости Республики Арцах, отношение властей Ирана к арцахо-азербайджанскому конфликту, решение задач с изданием научной и пропагандистской литературы и многое другое.

Владимир Захаров также сообщил, что в начале будущего года вновь намеревается посетить Армению и Арцах, где примет участие в очередной научной конференции, организуемой в Степанакерте Университетом «Месроп Маштоц». При этом перспектива попасть в «черный список» МИД Азербайджана его не пугает, так как он уже дважды был внесен в него за посещение Нагорно-Карабахской Республики. Если принять во внимание то количество порядочных людей, которые находятся в этом списке, российский ученый считает честью свое в нем нахождение.

Подробнее в видеоматериале:

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.