Ещё две партии заявили о поддержке Масиса Маиляна на предстоящих выборах в Арцахе

15 декабря, 2019 - 11:33

13 декабря арцахские партии «Идентичность и солидарность» и «Рамкавар азатакан» приняли решение о поддержке на предстоящих президентских и парламентских  выборах в Республике Арцах кандидатуры министра иностранных дел Масиса Маиляна, заявившего в начале октября  о намерении баллотироваться на выборах.

«Рамкавар азатакан», которая  намерена  участвовать в парламентских выборах по пропорциональному списку, отмечает в своём сообщении на странице в Facebook, что приняла решение о поддержке Маиляна, высоко ценя его опыт в дипломатической сфере.

«Идентичность и солидарность» решила поддержать кандидатуру министра, «принимая во внимание многолетний политический опыт Масиса Маиляна, его политические взгляды и позиции по арцахской  проблеме», говорится в   сообщении партии на странице в Facebook.

«Мы считаем, что Масис Маилян – тот самый кандидат, вокруг которого могут консолидироваться здоровые политические силы в Арцахе и широкие общественные круги во благо будущего Арцаха», – говорится в заявлении партии «Идентичность и солидарность». При этом отмечается, что Маилян – профессиональный дипломат, «владеющий всеми нюансами переговорного процесса» и «способный вести переговоры на самом высоком уровне».

Решение этих партий приветствовала на своей странице в Facebook ранее заявившая о своей поддержке М. Маиляна партия «Завтрашний Арцах», призвав и другие политические силы «присоединиться к единому процессу на благо будущего».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.