"Ростелеком" в Армении подарил воинской части телевизоры и бытовую технику (ФОТО)

26 декабря, 2019 - 15:11

Генеральный директор "Ростелекома" в Армении Айк Фарамазян посетил 23 декабря воинскую часть Минобороны Армении, дислоцированную на северо-восточном участке границы.

Как сообщили в пресс-службе компании, в рамках визита Ростелеком предоставил для нужд воинской части телевизоры и другую бытовую технику.

Руководитель компании в сопровождении офицеров ознакомился состоянием воинской части, с процессом приготовления пищи, созданными в аудиториях и спальнях условиями, общей территорией, где организуется досуг и отдых солдат.

"Ростелеком" уже долгое время сотрудничает с Министерством обороны Армении и мы реализовали ряд программ, в частности, с целью повышения обороноспособности и эффективности в сфере связи. Этот наш визит накануне праздников совершен с целью оказать содействие воинской части: мы решили передать в дар телевизоры и другую бытовую технику, обеспечив более благоприятные условия для солдат", - отметил Фарамазян.

Достигнута договоренность для обеспечения smart-телевидением большого зала и других инфраструктур, чтобы солдаты смогли в часы отдыха смотреть научно-популярные, военные, развивающие видеоматериалы и циклы, а в Новый год - праздничные передачи.

"Для нас очень важно, чтобы каждая компания и каждый человек стояли рядом с нашим солдатом, нашим офицером", - заявил гендиректор.

Он поздравил военнослужащих с предстоящими праздниками, выразив уверенность, что с такими солдатами и офицерским составом в стране все могут быть спать спокойно - граница в надежных руках.

Армянская дочерняя компания ПАО "Ростелеком" - ЗАО "GNC-ALFA", с декабря 2012 года начала продвижение и продажу услуг связи на территории Армении под брендом Rostelecom. Оптоволоконная сеть компании покрывает 80% территории Армении, общей протяженностью более чем 2500 км. Сеть подключена к основным региональным магистральным сетям и крупным узлам обмена трафиком, а также к международным каналам через Грузию и Иран.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.