“Хотим ядерной бомбардировки Тегерана!”, - азербайджанский журналист

8 января, 2020 - 11:55

Азербайджанский журналист Бейдулла Манафов на своей странице в Фейсбук заявил о желании видеть ядерную бомбардировку столицы Ирана. Основанием для столь “миролюбивых” желанием господин Манафов назвал некую роль Исламской Республики в “расчленении” Азербайджана в интересах армян.

“Иран заинтересован в расчленении Азербайджана именно в Шуше. Следуя уважительной логике, мы желаем ядерную бомбу в Тегеране”,  – написал Бейдулла Манафов  ( https://www.facebook.com/bekmanaf/posts/10219078967058243 ) . Несмотря на странную орфографию, желание журналиста вполне очевидно.

При этом вызывает любопытство его подозрение в “расчленении” Азербайджана в период Карабахского конфликта. Возможно, господин Манафов имеет в виду переговоры между президентом Азербайджана Аязом Мутталибовым и лидером Армении Левоном Тер-Петросяном, организованные иранской стороной, результаты которых утеряли актуальность со взятием армянами Шуши. Впрочем, каких-либо подробностей своей выкладки Бейдулла Манафов не сообщил.

Комментарии

Мерзавец этот азербайджанец Манафов.
Даже мы, армяне, много чего натерпевшиеся от потомков ак- и кара-коюнлу, не позволяли себе высказываться о такой участи для Баку.
Звери это - одним словом.

С тех пор, как он обзавёлся фирменными усами, налицо проглядывается беспросветный маразм, а его зловонная отрыжка рассчитана на индульгенцию со стороны его бывших шефов, перед которыми он имел неосторожность поливать их справно днём и ночью содержимым своего ночного горшка. Хотел было добавить толику, да ладно, приберегу
до лучших времён

Поскольку сытые звери так не поступают, его можно без преувеличения назвать ничтожеством

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.