«До чего докатились?» Азербайджанец отказался выступать с армянской певицей

13 января, 2020 - 21:23

Азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов отказался выступать на церемонии открытия ежегодного Дрезденского Оперного бала 7 февраля из-за участия армянской певицы. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook известная армянская оперная певица Асмик Папян.

«До чего докатились?.. Певец Юсиф Эйвазов – азербайджанец по национальности и муж сопрано Анны Нетребко по статусу – отказался выступать на церемонии открытия ежегодного Дрезденского Оперного бала 7 февраля вместе с армянской певицей Рузан Манташян, мотивируя это тем, что последняя – армянка, то есть по политическим соображениям. Я многократно пела в указанном оперном театре, не могу вспомнить подобного явления. Собираюсь озвучить протест…» – написала она.

Комментарии

Это чистый фашизм! Хрен вам, а не Карабах! Звери! Политический, видите ли, он, этот эйвазов.
Из всего этого следует вывод - мир не осуждает мазутную идеологию азербайджанского фашизма, поэтому мы должны быть сплоченными и сильными, чтобы в любой момент самостоятельно могли восстановить справедливость!

Алик, а почему не интересуетесь, как к этому отнеслась Нетребко? А как узнать про высказывания других известных людей(не армян)? Почему наша община не обсудит такой вопрос? почему не потребуете со стороны этого певца извинений? Вместо этого будете жаловаться, почему евреи поддерживают друг друга. Ну поддержите наших известных людей при помощи широкой общественности, и не только при помощи армян.А то, что вы перепечатываете у других статьи, это ещё не помомощь вашему сайту, где никогда, ничего нового, опережая другие издания, не происходит.

Овсеп Айвазян стал армянином?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.