Из-за армянской «Девочки стоп» азербайджанский дипломат устроил драку в Тбилиси

16 января, 2020 - 21:10

Накануне в ресторане «Габала» в Тбилиси произошла драка из-за прозвучавшей песни армянского исполнителя Арсена Шахунца.

Песня «Девочка стоп!» Шахунца не понравилась постоянному посетителю заведения, атташе посольства Азербайджана в Грузии Вугару Мамедову.

Как сообщает местное издание «Aliq», певeц Афик Новрузов рассказал, что один из посетителей ресторана заказал известную песню Шахунца, после чего дипломат сначала обругал музыкантов заведения, а потом избил их.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции не смогли задержать азербайджанского клиента, так как Мамедов имел дипломатический иммунитет.

Отмечается также, что близкие к послу Азербайджана певцы заведения (азербайджанцы по национальности) встретились с ним и сообщили о непристойном поведении дипломата. По словам певцов, которые требуют депортации атташе, посол согласился с ними.

Песня «Девочка стоп!» пользуется большой популярностью у любителей кавказской поп-музыки. За несколько месяцев на YouTube клип на песню собрал более 20 миллионов просмотров.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в столице Азербайджана полицейские задержали местного жителя, который слушал в своем автомобиле популярную армянскую композицию.

Комментарии

Дело не в песне, дело в армянофобии, поразившем соседний народ. Сафаров, Эйвазов, Мамедов, сам Алиев и т.д. Неужели мир не понимает, что армяне не могут и никогда больше не будут жить с азербайджанскими фашистами в одном государстве.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.