Армен Джигарханян не в состоянии ходить на работу — друг артиста рассказал о его состоянии

20 января, 2020 - 20:29

Осенью прошлого года Джигарханян попал в реанимацию из-за ухудшения здоровья. Врачам удалось вывести его из тяжелого состояния, однако последствия остались.

Народный артист СССР, армянский и советский актер Армен Джигарханян чувствует себя сравнительно хорошо, но ему сложно ездить на работу. Об этом РИА Новости рассказал друг Джигарханяна, бизнесмен Артур Согомонян.

"Он сейчас больше дома находится, но с театром постоянно на связи. Недавно директор к нему заезжала, так что все хорошо", - сообщил Согомонян.

Джигарханян с 1996 года является директором Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. В репертуаре театра — спектакли по мотивам знаменитых произведений "Дон Жуан", "Ромео и Джульетта", "Тысяча и одна ночь", "Ревизор", "Три сестры" и многие другие.

Здоровье популярного артиста резко ухудшилось в октябре 2017 года. Джигарханян тогда переживал не лучшие времена с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Позже пара расторгла брак и начала тяжелый судебный процесс.

Осенью прошлого года Джигарханян попал в реанимацию из-за очередного ухудшения здоровья. Врачам удалось вывести его из тяжелого состояния.

Сейчас за артистом ухаживает его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет, с 1967 года до 2015 года. Власова вернулась к бывшему мужу в декабре 2019 года. Они вместе провели новогодние праздники.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.