Оппозиционный политик из ХМАО назвал главу азербайджанской диаспоры заказчиком покушения на убийство

24 января, 2020 - 14:07

Лидер окружного отделения партии «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов обвинил главу азербайджанской диаспоры в Сургуте Азада Сеидова в организации покушения на убийство. Об этом он написал в своем обращении на имя прокурора Югры Евгения Ботвинкина, о чем сообщил «URA.RU».

«В 2016 году в мою машину стреляли. Достоверные источники мне сообщили, что исполнителем был Емин Бабаев, который входит в ближний круг Сеидова. Он, в свою очередь, является заказчиком покушения на фоне личных неприязненных отношений», — заявил Абдуррахманов.

Сам Сеидов в разговоре с корреспондентом «URА.RU» категорически опроверг все обвинения. «Наши отношения с Абдуррахмановым испортились позднее из-за его развода с женой и скандалом вокруг помещения детей в центр социальной помощи. Думаю, что буду обращаться к адвокату, чтобы подать на Абдуррахманова иск о клевете», — заявил глава азербайджанской диаспоры.

В пресс-службе прокуратуры ХМАО журналисту агентства сообщили, что заявление от оппозиционного политика к ним поступило. «Сейчас решается вопрос о реакции на этот документ», — прокомментировали в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее «URA.RU» уже сообщало о публичных обвинениях Абдуррахманова в адрес руководства азербайджанской диаспоры.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.