Мой соперник азербайджанский спортсмен слышал больше армянского гимна, чем турецкого – Артур Алексанян

17 февраля, 2020 - 20:36

Борцы греко-римского стиля трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы Артур Алексанян и Карапет Чальянв ближайшие дни отправятся на сборы для подготовки к Летним олимпийским играм 2020. Об этом рассказали борцы на журналистам на брифинге 17-го февраля.

Коснувшись темы чемпионата, проходившего в Риме, Артур Алексанян отметил, что единственное беспокойство вызывает травма, полученная во время этих соревнований перед Олимпиадой. «Я был в хорошей форме, я чувствовал себя хорошо. Я боролся со своими основными конкурентами и хорошо всех знал », – сказал Артур Алексанян. Ссылаясь на поведение турецких и азербайджанских болельщиков и турецкого спортсмена, стоящего спиной к армянскому флагу на пъедестале, спортсмен отметил, что это поведение не важно. «Я не видел их в то время, мне сказали потом, но даже если они не поворачивали свои лица, они слышали гимн Армении. Мой соперник азербайджанский спортсмен слышал больше армянского гимна, чем турецкого. Поэтому не важно, что они отвернулись», – сказал Артур Алексанян, отметив, что в зале было много армянских болельщиков, включая Генриха Мхитаряна, капитана сборной Армении по футболу, который вдохновил его еще больше.

Карапет Чальян обещает не спешить на Олимпиаде. «Я постараюсь не спешить на Олимпиаде, именно этот порыв мешает мне выиграть», – сказал Чальян. Говоря о своих соперниках на чемпионате Европы, Карапет Чальян сказал, что еу было довольно сложно. «Все они были опытными борцами. Сражаться было трудно, но, слава Богу, я не вернулся без медали».

Напомним, что Армения выиграла 4 медали на чемпионате Европы по греко-римской борьбе в Риме, Италия, 2 золотые и 2 бронзовые. Геворг Гарибян и Артур Алексанян стали чемпионами Европы, а Карен Асланян и Карапет Чальян завоевали бронзовую медаль.

Комментарии

Ребята, слово "пьедестал" пишется через "е", а не "и", как в этом тексте. Это, конечно, не ваша ошибка, это ошибка сайта infoteka24.ru, но в любом случае исправьте (вот это предложение: "...турецкого спортсмена, стоящего спиной к армянскому флагу на пъедИстале").
Похоже, проблемой русского правописания на русских сайтах должны заняться опять-таки мы, армяне...))

Читатель Гайк, слова "...в любом случае..." обособляются запятыми. В следующий раз, пожалуйста, не особо напрягайтесь, вычитывая тексты. Оно того не стоит.

Спасибо. Исправили

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.