Армянский фильм на борту FlyDubai “обидел” азербайджанцев

25 февраля, 2020 - 20:38

В Азербайджане “обиделись” на авиакомпанию Объединенных Арабских Эмиратов FlyDubai, ежедневно выполняющей рейсы Баку-Дубай-Баку, за то, что на борту из самолетов демонстрируется фильм армянского производства “Спитак”.

Один из пассажиров самолета заявил следующее: «Судя по всему, FlyDubai, которая выполняет рейсы в Азербайджан, не учитывает интересы нашей страны. Армения почти 30 лет держит 20% азербайджанских территорий под оккупацией и продолжает свою агрессивную политику. Летающие в Азербайджан авиакомпании, в том числе FlyDubai, должны быть внимательными в таких вопросах. Даже если авиакомпания выполняет рейсы в Армению, подобное может вызвать недовольство и привести отказу граждан летать авиакомпанией FlyDubai».

Однако, авиакомпания не пожелала идти на поводу и предрассудков. Представитель пресс-службы FlyDubai Худа аль-Каисси заявила, что система развлечений на борту самолетов FlyDubai имеет более 1 000 часов контента на различных языках и транслируется на всех рейсах, и индивидуального подхода к этому вопросу в зависимости от стран не существует.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.