Арман Сагателян: Подсказка говорящим о «гибридной» и «пропагандистской» войне нынешним чиновникам – для противостояния им у вас нет ни способности, ни интеллектуального потенциала

26 февраля, 2020 - 20:19

Властям Армении потребовалось ровно 20 часов, чтобы зафиксировать, что публикация «Независимой газеты» о Ходжалу была заказом Азербайджана, написал на своей странице в Facebook общественно-политический деятель Арман Сагателян.

«И за прошедшие 20 часов, когда в армянской прессе едва пытались распространить полузаявление, азербайджанская сторона выпустила очередную порцию дезинформации и выгодного ей изложения событий, в этот раз в Gazetа.ru, Lenta.ru, Русской службе BBC и ряде других ведущих СМИ на иностранных языках.

Подсказка нынешним чиновникам, говорящим по любому уместному и неуместному поводу о гибридной и пропагандистской войне, – это и есть «гибридная война», это и есть «пропагандистская война», для противостояния которым у вас нет ни способности, ни интеллектуального потенциала. Я констатирую этот факт с величайшей болью, поскольку был свидетелем того, как группа людей на протяжении многих лет днем и ночью работала над противостоянием развязанной Азербайджаном против Армении пропагандистской войне, и каждый раз разбивала в пух и прах очередную ложь азербайджанского агитпропа фактами.

А Азербайджан всегда предпринимал попытки переписать историю, представлять международному сообществу события в выгодном ему свете, но в отличие от сегодняшнего дня, получал соразмерный ответ. Причем, материалы и план мероприятий, предусмотренных для публикации в иностранной прессе, составлялся много месяцев назад. Сейчас у этой власти нет даже ресурсов для соразмерного ответ постфактум, поскольку весь потенциал ненависти сконцентрирован внутри страны, так и не поняв, что враг находится по ту сторону границ Армении, а война никогда не заканчивалась, как минимум, в информационном поле.

P.S. Подсказка бездарным снобам – я не распространяю «панику», лишь выражаю свою обеспокоенность, что в результате вашего высокомерия и ментальной импотенции, вы бросаете в воду всю ту работу, которая проделана на протяжении около десяти лет, и позволяете противнику добиться позиционного преимущества на международной арене», - написал Арман Сагателян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.