Масис Маилян: Запрет на мой въезд в Россию – дезинформация

4 марта, 2020 - 14:15

Информация о запрете на мой въезд в Россию является дезинформацией. Подобное мнение выразил АрмИнфо министр иностранных дел, кандидат в президенты Арцаха Масис Маилян.

3 марта ереванская газета "Грапарак" со ссылкой на свои некие источники распространила "неофициальную информацию, согласно которой российские власти ограничили въезд в страну Масиса Маиляна и Самвела Бабаяна на 5 лет".

Примечательно, что "информацию" "Грапарака" немедленно подхватили и растиражировали азербайджанские СМИ, в некоторых случаях расценившие данную "новость" в качестве свидетельства нежелания Москвы прихода к власти в Арцахе тандема Маилян-Бабаян.

Комментарии

Откуда исходит кампания против Масиса Маиляна

В первую очередь по этому вопросу должен сказать свое слово посол Армении в России Вардан Тоганян, который имеет возможность уточнить информацию из первых рук, тем более, что речь идет о репутации России, и без того подмоченной в последние годы в армянских кругах, в том числе, по Арцахской проблеме. Фактор посла Тоганяна важен и потому, что в Москве и Ереване в связи с этой информацией стали называть его имя.
А внутренние бенефициары, поименно, вполне известны, и последствия будут.

https://www.lragir.am/ru/2020/03/04/168025/

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.