В день голосования в Арцахе будут предприняты специальные превентивные меры

24 марта, 2020 - 12:03

Накануне намеченных на 31 марта с.г. общереспубликанских выборов в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике) Центральная  избирательная комиссия НКР совместно с межведомственной комиссией, координирующей работы по профилактике распространения нового коронавируса, проводит ряд превентивно-защитных мероприятий с целью обеспечения здоровья избирателей и нормального избирательного процесса.

Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru в Степанакерте, председатель ЦИК Србуи Арзуманян порекомендовала кандидатам избегать встреч с избирателями в закрытых помещениях и соблюдать все необходимые санитарно-гигиенические нормы. В день голосования будут предприняты специальные меры – в избирательных участках все присутствующие (члены избирательной комиссии, избиратели и другие лица) будут обеспечены одноразовыми защитными масками, перчатками, индивидуальной одноразовой ручкой. Избирательные участки будут заранее продезинфицированы и обеспечены обеззараживающими средствами.

Хотя день голосования – 31 марта – объявлен нерабочим днем, все государственные медицинские учреждения будут вести круглосуточное дежурство.

Напомним, что по сей день в Республике Арцах не зафиксировано случаев заражения коронавирусом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.