Дочь азербайджанского авторитета грозится “посадить на бутылку” русского парня (Видео 18+)

24 марта, 2020 - 19:57

Телеграм-канал “Эхо Азербайджана” раскритиковал поведение дочери убитого азербайджанского криминального авторитета из Нижнего Новгорода по кличке “смотрящий” Афгана Исаева.

Девушка вместе с подругой приставала к русскому парню в торговом центре и оскорбляла его нецензурными словами, грозилась “отпи…ть его по-азерски”, бьёт сзади ногами, а после ещё и гордится своим поступком в Инстаграме.

Как пишет канал, дочь вора Агаева выросла по законам АУЕ(арестантское уркаганское единство), поэтому неудивительно, что она ведёт себя как “аварашка и ограшка”, не покидая ночные клубы и бары.

Девушка постоянно подчеркивает, что она “азерка”, слушает блатные песни и ведёт разгульный образ жизни.

В целом в Азербайджане развит культ “воров в законе”. Как пишет “Эхо Азербайджана”, если бы в стране так же была развита любовь к науке и образованию, то Азербайджан стал бы сверхдержавой, но “мечтать не вредно, имеем то, что имеем”, безнадежно констатирует автор телеграм-канала.

Предупреждение: в видео есть нецензурная брань.

Для просмотра видео перейдите по ссылке: https://t.me/az_novosti/6

Комментарии

Правильно, любовь к науке и образованию - это не для вас.

Этому парню надо было развернуться и дать хорошенькую затрещину этой охамевшей быдлятине. Недовоспитали в детстве, вот и результат. Впрочем, чему удивляться - вся страна у них такая, одним словом - ЗВЕРЬбайджан...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.