ЗАЯВЛЕНИЕ Съезда беженцев из Азербайджанской ССР: «Народ Израиля, будьте бдительны, ибо вас уже втянули в мероприятия по поощрению и содействию гуманитарным катастрофам»

25 марта, 2020 - 13:54

Который уже раз мы становимся свидетелями и сталкиваемся с вызывающим множество противоречивых вопросов фактом, когда государственная структура еврейского народа, несущего в своем сердце боль Холокоста, становится платформой для различного рода групп, пропагандирующих и провоцирующих геноцид. И это не первое наше обращение к еврейскому народу, на которые мы не получаем никакого отклика …

Это же самое израильское государство спонсирует и обеспечивает высококлассным оружием современных нацистов, пытающегося довершить на Западном Каспии уничтожение тех, кто пережил в 1987-1992 годах геноцид только потому, что они были армянами, на территориях, находящихся под контролем государства, незаконно основанного регулярными турецкими войсками, вторгшимися в этот район в целях геноцида в 1918 г. В дни геноцида девяностых годов армяне подверглись преследованиям, бесчестию, пыткам, истреблению, грабежам и насильственной депортации при активном участии “государства” и его граждан.

Даже сегодня, когда нас под страхом смерти изгнали из домов наших предков, нас преследуют, препятствуют и попирают наше право на жизнь в исторических землях нашего проживания, нам удалось обратить вспять и отбросить убийц на маленьком клочке этих земель лишь после 1992 года. Теперь используя изобретенную ими ложь нас преследуют также с высоких платформ вашего государства, Израиля.

Наша судьба была предопределена тогда, когда тысячелетие тому назад племена иной расы появились здесь с противоположной стороны континента и постоянно вытесняя нас из нашей среды обитания, применяли и распространяли коренящуюся в глубинах их сознания свою “культуру” насилия: это когда армянского ребенка не просто убивали, а клали сначала на колени завязанного отца, резали и лишь потом убивали отца, или когда эмбрион извлекали из матки беременной армянки, а затем швыряли обратно в живот… вам знакома эта культура? Известно ли вам, что в эти дни они наряду с нами убивали тех своих соплеменников, которые осмеливались приютить или защитить нас в Сумгаите и Баку? Очевидцы вспоминают, что с 11 по 19 января 1990 года в Баку в воздухе стоял особый “аромат” от горевших во дворах трупов армян. Вместе с нами этот город убийц покинули многие не армяне, как и родители семнадцатилетней еврейки Веры Бесентиной, которая в январе 1990 года была изнасилована, зарезана и убита в своей квартире в Баку. Родители даже не пытались искать справедливости и уехали не оглядывались назад. Как же сегодня фотография этой молодой еврейки оказались на аллее так называемых “мучеников”, аллее, где похоронены убийцы и мучители армян, и не только армян? Да, такова неизменная логика и политика геноцида: совершить геноцид, и параллельно этому уничтожать и фальсифицировать факты преступления, фальсифицировать насколько это воспримет наш аморальный и контролируемый мир, чтобы использовать эту ложь для обслуживания своих собственных интересов.

Так случилось и 26 февраля 1992 года в Ходжалу, всего через 4 года после Великой катастрофы постигшей армян 26 февраля 1988 года в Сумгаите. В очаге ожесточенной внутри-азербайджанской борьбы за власть в окрестностях Агдама, находившегося под контролем азербайджанцев, были истреблены ни в чем не повинные беженцы, – турки-месхетинцы, что обеспечило приход к власти преуспевшего клана. Однако опытные политические технологи впоследствии обратили это вопиющее преступление азербайджанцев в “события в Ходжалу” и возложили ответственность за это преступление на армян.

Сегодня аллея “Ходжалу 613”, заложенная в результате циничной проповеди в 2016 г. в Президентском лесу при поддержке Еврейского национального фонда “Керен Кимет ле Исраэль” с участием Израильско-азербайджанской международной ассоциации “АзИс”, стала местом политических манипуляций под непосредственным патронажем Государства Израиль для сокрытия преступления, совершенного бакинским режимом против своего народа и граждан.

Как квалифицирует это еврейский народ, переживший Холокост, что чувствует его молодежь, гуляя по этой аллее, понимают ли они какой ложью пропитана эта зеленая аллея? Насколько морально осквернять память невинных турок-месхетинцев, принесенных в жертву жаждущим власти правителям Азербайджана?

Как это вы остаетесь безразличными к нашим призывам, к нашим обращениям к вам, и как вы ставите под сомнение чудовищность гуманитарных катастроф?

Мы присоединились к вам, чтобы почтить память жертв Освенцима. И всегда готовы стать в ряды тех, кто стремится предотвратить и противодействовать повторению гуманитарных катастроф, и в этом человечеству необходимо ваше участие и содействие.

Напомним, что гуманитарные катастрофы были политически мотивированы и в настоящее время стали оружием современной политики, и никто от них не застрахован.

А вы, народ Израиля, будьте бдительны, ибо вас уже втянули в мероприятия по поощрению и содействию гуманитарным катастрофам.

Съезд беженцев из Азербайджанской ССР

Комментарии

Я уже писал на эту тему. Хочу повторить сказанное.
Надо сказать "спасибо" Израилю за этот "подарок". Почему?
Вдумаемся: Израиль ставит памятник событиям в Ходжалу, которые высмеяли и опровергли даже азербайджанцы? Ну что ж... Думаю, самое время поставить в Ереване памятник геноциду арабов Палестины, учиненному Израилем и продолжающемуся по сей день. Уверен, что полмиллиарда арабов и 90 миллионов персов будут только благодарны Армении за это. Плюс ко всему - мы усилим позиции Армении в огромном исламском мире и еще раз опровергнем бакинскую ложь о том, что война в Арцахе носит религиозный характер. Тем более, что многие мусульмане поддерживают армян в справедливой войне за освобождение Арцаха от иноземной азербайджанской оккупации.
Полагаю, надо сказать "спасибо" Израилю за такие "подарки". Но этим "подарком" надо воспользоваться.

Вы хотите, чтобы еврейское государство Израиль осудило Геноцид армян, устроенный еврейским государством Азербайджан? До чего ж вы наивны, Господи...

***

Иудейский Азербайджан — Тайны истории

https://vstrokax.net/avtorskaya-kolonka/iudeyskiy-azerbaydzhan-taynyi-is...

Молодцы, представители "Съезда беженцев из Азербайджанской ССР", очень грамотный призыв. Надо почаще выступать с такими инициативами, чтобы весь мир знал, кто покровительствует азербайджанскому фашизму и кто на самом деле продолжает политику Геноцида 1915 года уже в наши дни.

Характерно, что все честные евреи поддерживают Армению, и их большинство. Они осуждают свои власти намного жестче армян.

Яков Кедми: "Циничное руководство Израиля не признает Геноцид армян"

https://www.youtube.com/watch?v=co2z_6Pz0Cs

Я тоже приветствую это обращение Съезда беженцев из Азербайджанской ССР к Израилю. Но, если позволите, хочу дать один совет Съезду - чисто организационного характера.
Вы пишете: "Это не первое наше обращение к еврейскому народу, на которые мы не получаем никакого отклика…".
Друзья, еврейский народ в большинстве своем прекрасно относится к Армении и армянскому народу. Не надо к нему обращаться. Обращайтесь к властям Израиля, которые, наплевав на мнение израильской общественности, ведут откровенно враждебную политику по отношению к Армении.
Направляйте письма и обращения конкретным должностным лицам Израиля: послу этой страны, президенту, премьер-министру, главе МИДа, Кнессета, Моссада и тд. Вот тогда вы получите отклик, ответ и тд., это их должностная обязанность - отвечать на письма и обращения.
А писать письма абстрактному "еврейскому народу", мне кажется, не совсем верно. Тем более, что народ Изралия, повторюсь, уже выразил свое доброжелательное отношение к Армении, причем не раз...

Съезд беженцев из Азербайджанской ССР, по сути дела, выполняет функции МИДа Армении, который по-прежнему находится в состоянии летаргического сна. Как при Сержике спали, так спят до сих пор.
Может, просто расформировать это ведомство за ненадобностью? Зачем деньги на ветер пускать?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.