Консул Армении подарил ярославской больнице 100 тысяч масок

26 марта, 2020 - 21:18

По словам Ваагна Хачатряна, в Переславле он живет больше 20 лет и проблемы города считает своими. Он уверен, что власти сегодня делают все возможное, и он тоже должен внести свой скромный вклад в борьбу с коронавирусом.

Бизнесмен и почетный консул Армении в Ярославской области Ваагн Хачатрян привез в больницу Переславля 100 тысяч медицинских масок, дезинфицирующие растворы и витаминизированные напитки. Все это предприниматель приобрел на свои средства.

Как отмечает Хачатрян, он живет в Переславле больше двадцати дет и потому проблемы города от своих не отличает. Власти города и области сейчас делают все возможное, чтобы сдержать коронавирус в регионе, и он тоже решил внести свой скромный вклад, пишет РЕН ТВ.

Напомним, сегодня в условиях пандемии «китайской пневмонии» находятся благотворители и среди мировых знаменитостей. Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что Криштиану Ронадлу предоставил свои отели, имеющиеся у него в Португалии, под бесплатные больницы, в которых будут лечить от коронавируса. Кроме того, спортсмен взял на себя и все прочие расходы, необходимые для борьбы с опасной инфекцией. В том числе из своих средств Роналду платит зарплату медперсоналу и врачам, работающим в отелях-больницах.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.