СТОЛИЦУ ТАЛЫШИСТАНА ПРЕВРАЩАЮТ В СТОЛИЦУ КОРОНАВИРУСА

28 марта, 2020 - 23:33

Как сообщает азербайджанская оппозиционный новостной портал freeazerbaijan.info, азербайджанское правительство решило всех больных коронавирусом самолетами перевезти в Лянкаран.

ЖИТЕЛИ ЛЯНКАРАНА ОБЕСПОКОЕНЫ тем, что правительство пытается совершить белый геноцид против этнических меньшинств. И действительно, этнические меньшинства в Азербайджане - талыши, лезгины и др., - стали головной болью для азербайджанской элиты.

Возникает вопрос: почему принимать больных коронавирусом должны больницы в Лянкаране (неофициальной, но общеизвестной столице Талышистана), Астаре и Масаллы, а не бакинские больницы с высококвалифицированными специалистами и оборудованием? Почему понадобилось превращать районы с высокой плотностью населения в карантинный лагерь, если нет этнополитических планов и целей?

И, наконец, если есть проблема изоляции больных и инфицированных, то почему бы не сделать это в Нахчеване, который более подходит для этих целей своей изолированной локализацей?

Одним словом, талыши убеждены в том, что правительство, пользуясь возможностью и сложившейся ситуацией, пытается совершить этнический геноцид против талышей, преднамеренно заражая и убивая местное население Талышистана.

А что если некоторые из больных коронавирусом по приказу Алиева свободно разгуливают по улицам в южных районах страны, реализуя далеко идущие планы президента? Ведь это не первый случай, когда Алиев, используя политику радикальной дискриминации коренных народов края, пытается достичь своих целей.

Впрочем, при этом не исключается: Алиев, ясно понимая, что, перемещая больных и инфицированных людей в южные районы страны, вызовет гнев местных жителей, и таким образом попытается закамуфлировать коронавирус в армии.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.