Состояние армянского подростка, раненного во время обстрела азербайджанскими ВС, стабильное

31 марта, 2020 - 15:29

Состояние 14-летнего ребенка из армянского села, получившего серьезное ранение во время обстрела со стороны Азербайджана, стабильное, написал пресс-секретарь медцентра "Сурб Аствацамайр" Геворк Дердзян в своем Facebook-e.

"У ребенка нет жалоб, угрозы его жизни нет. Он находится в реанимационном отделении столичного медцентра "Сурб Аствацамайр". Необходимости в повторной операции врачи на данный момент не видят", - сообщил Дердзян.

Пресс-секретарь отметил, что юный житель общины Воскеван Тавушской области Армении накануне получил огнестрельное ранение в области груди, ему на месте была оказана необходимая медицинская помощь. Он был прооперирован в Ноемберянском медцентре.

Накануне Минобороны Армении сообщило о попытке диверсионного проникновения ВС Азербайджана в направлении города Ноемберян и обстреле сел Баганис и Воскеван, противник был отброшен. Был ранен 14-летний житель села Воскеван, легкие ранения получили два армянских военнослужащих.

С заявлением в связи с инцидентом выступил армянский МИД, осудив игнорирование Азербайджаном призывов международного сообщества в период пандемии коронавируса.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.