Вылеты из Москвы в Ереван с 31 марта по 3 апреля отменены – посольство

31 марта, 2020 - 15:49

В посольстве сообщили, что поддерживают постоянную связь с соответствующими российскими органами и, по мере поступления информации, будут информировать граждан о текущей ситуации.

Посольство Армении в России распространило сообщение, в котором отмечается об отмене ряда ранее запланированных вылетов из Москвы в Ереван.

"По предоставленным посольству сведениям, ранее запланированные вылеты из московских аэропортов в Ереван (в период с 31 марта по 3 апреля) на данный момент отменены", - говорится в сообщении диппредставительства.

Согласно сообщению, посольство поддерживает постоянную связь с соответствующими российскими органами и по мере поступления информации будет информировать граждан о сложившейся ситуации.

Ранее сообщалось, что количество запланированных рейсов в Армении резко сократилось. В понедельник в ереванский аэропорт "Звартноц" прилетели три авиалайнера из Москвы.

Напомним, правительство России поручило Росавиации с 27 марта полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение.

В связи с распространением коронавируса в мире многие страны и транспортные компании ограничивают авиасообщение.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.