Турецкие оккупанты завозят семьи боевиков в сирийские селения

22 мая, 2020 - 14:06

Турецкие военные продолжают поддерживать членов террористических группировок на занятых ими территориях Сирии, отмечает агентство.

Турецкие силы продолжают перевозить семьи своих наемников из террористических группировок в сирийские селения, сообщает агентство SANA.

Согласно источнику, стало известно, что 21 мая с территории Турции в Рас Аль-Айн (провинция Хасеке) прибыли 3 автобуса с более чем 20 семьями наемников. Их расселили в домах, ранее конфискованных турками. Это было сделано после того, как владельцев заставили покинуть родные места.

Отметим, что еще в конце апреля стало известно, что турецкие военные привезли в провинцию Хасеке (Сирия) десятки семей наемников-террористов. Теперь они привезли вторую группу.

Кроме того, турецкие силы продолжают перебрасывать материально-техническое оборудование и оружие в занятые ими и их наемниками населенные пункты в Хасеке.

Комментарии

А где МИД России? Где заявления Захаровой Машки? Только на армян может шипеть? Кремль приказал тявкать только на армянский народ и его героев?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.