«Деятельность по защите интересов народа Арцаха в Германии носит прозрачный и законный характер и будет продолжена», — МИД НКР

23 мая, 2020 - 19:54

Управление информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) выступило с заявлением следующего содержания:

«Законные интересы народа Арцаха в Германии защищает организация, которая зарегистрирована и осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством страны пребывания. Среди целей организации необходимо отметить информирование общественности Германии об Арцахе, а также налаживание сотрудничества в различных сферах между народами двух стран. Деятельность по защите интересов народа Арцаха в Германии носит прозрачный и законный характер и будет продолжена.

Мы убеждены, что международное сотрудничество, основанное на принципах универсальности прав человека и справедливости, является ключевым элементом поддержания мира и безопасности, продвижения демократии и прав народов, а также создания условий для экономического процветания в мире и в Европе, в частности.

Будут прилагаться последовательные усилия для расширения географии сотрудничества Арцаха и дальнейшего повышения эффективности деятельности по представлению интересов его народа в различных государствах с учетом специфики законодательства страны пребывания».

Комментарии

Ադրբեջանական հակահայկական քարոզչության արդյունքում՝ գերմանական տիրույթում գտնվող arzach.de կայքը, Արցախի ներկայացուցչի պաշտոնական էջը և մի շարք այլ էջեր փակվել են Գերմանիայի կողմից

24 Մայիս, 2020 20:00

https://zham.am/?p=65199&l=am

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.