А. Эскин о поддержке в Баку фашистов, террористов, нацистов и тотальных злобных необразованных лгунов

28 мая, 2020 - 19:53

Видео комментарии Авигдора Эскина на его личном ютуб канале в ответ на статью в официальном про-властном и при-властном бакинском веб сайте вести.аз.

1:20 Азербайджанские «аналитики», почему вы такие злые?

4:20 Об оскорблениях  в статье одного из «рупоров» азепропа

7:30 о том, как в топорности (по Фрейду) обвиняют Эскина те, кто сами героизируют убийцу топором спящего человека

10:00 о приёме Ильхамом Алиевым  А. Проханова и его, по мнению А. Эскина, нацистских материалах о «благосклонности властей Баку» к А. Севастьянову (финансировали и помогли издать книги, выступать и т.д.), который, по мнению А. Эскина, «отпетый фашист» (биография, 8 августа 2013 г. книги А. Севастьянова «Русский национализм: его друзья и враги» и «Чего хотят от нас евреи» включены в Федеральный список экстремистских материалов (№ 2138, 2139 в Реестре))

20:00 до начала 20 века никаких азербайджанцев и никакого Азербайджана не было

24:00 о сотнях тысяч армянах беженцах, изгнанниках из Азербайджана и «оккупации» их имущества. «Эти вопросы недостаточно поднимаются»

32:00 Авигдор Эскин с начала своего комментария несколько раз говорит, что, с одной стороны, сами власти Баку вроде бы не выступают с такими речёвками, как некий Тофиг Аббасов. Но, с другой стороны, такие многочисленные статьи, как у Тофига Аббасова, публикуются в официальных (Эскин дважды повторяет с 32:40 — «это НЕ такие уж маргинальные ресурсы») про-властных и при-властных ресурсах и НИКТО в Баку не возражает в течение долгих недель и месяцев против таких публикаций. НИКТО.

33:20 о дикарстве о расизме — что не пускают людей с армянской фамилией в Азербайджан.

Комментарии

Вот ведь как бывает в жизни, уважаемый господин Эскин: Израиль вооружает страну, где полным-полно... антисемитов-тофиков!
Это не маргиналы, как Вы справедливо подметили, это не единицы, не одиночки, антисемитов - большинство в этой стране, поэтому они и поддерживают Палестину и называют Иерусалим Эл-Кудсом. Но все это не мешает Израилю вооружать именно этих антисемитов, которые воюют с армянами.
Самое время для рефлексии, а, господин Эскин? ))

АРМЯНСКИЙ УЧЕНЫЙ: ЕВРЕЙСКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РОССИИ И ТУРЦИИ МЕШАЮТ РАЗВИТИЮ АРМЕНИИ 

Ашот Геворгян, доктор физико-математических наук: "Российские чиновники разных уровней заверяют меня, что причиной нынешнего бедственного положения Армении являются руководители советской России Троцкий, Зиновьев, Каменев - евреи по национальности, которые объявили пережившую Геноцид маленькую Армению "империалистической страной" и отправили против нее 50-тысячную большевистскую армию, которая истребила 300 тысяч армян, а 500 тысяч армян вытеснила к Северному Кавказу. С другой стороны им помогали руководители кемалистской Турции - тоже евреи по национальности. И те, и другие обслуживали интересы сионизма, но под флагами Турции и России. Я их спрашиваю: а сейчас что, тоже троцкисты виноваты? Сейчас Россия отказывается от троцкизма? Они молчат, не зная, что ответить. Я прихожу к выводу, что нынешней Россией правят те же силы, что развалили тогда Российскую империю, и сегодня разрушают Россию. Чего нам ждать от этих сил?". 

https://www.youtube.com/watch?v=FDSIMDDXDzM

Да и погромы евреям армяне в Ереване не устраивали. Видимо, в Израиле забыли погромы евреев в Баку.

Армения и Израиль - два древних государства со схожей судьбой. Они могли бы помочь друг другу. Но, увы, несмотря на симпатии значительной части израильтян к Армении, власти этой страны предпочитают общаться с кочевыми варварами-пантюркистами...

Ты лучше скажи почему твоя страна вооружает и фининсирует терроризм? Почему Израиль поддерживает террористическое государство, чей президент награждает террориста - Сафарова? Когда ответишь, тогда и приходи петь нам тут песенки о любви и дружбе...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.