МО Армении: Гасанов признал, что Азербайджан начал Апрельскую войну

30 мая, 2020 - 20:13

«Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов сегодня провел совещание и кичился, фактически и окончательно приняв, что инициатором апрельских действий 2016 года является азербайджанская сторона – в его лице и лице его верховного главнокомандующего», – написала на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны РА Шушан Степанян.

«Более того, он признал, что они не очень довольны результатами Апрельской войны, они не смогли выполнить поставленную перед ними задачу.

Соответственно он лично ответит как за все слова, решения и прошлого, и сегодняшнего дня, так и за пролитую кровь как армянских, так и азербайджанских военнослужащих.

Напоминаем азербайджанскому военно-политическому руководству, что давно пора смириться с миром и военной равносильностью в регионе.

В противном случае армянские Вооруженные силы будут вынуждены со всей решимостью, профессионализмом и разрушительными ударами умножить результаты трехстороннего перемирия 1994 года и защитить безопасность Армении и Арцаха», – отметила она.

Комментарии

Гасанов, хорошо бы повторить попытку - скушно как-то, мля, 4 года без дела сидим. Давайте, ара, нападайте на армян, пора уже - давно мы вам морду не бьем, да и вы, наверно, затосковали без армянских "люлей"...

Кто бы сомневался, что в 2016 Азербайджан, а не Армения нарушила все договора.
Как жаль, что в 1994 г. не поставили жирную точку в противостоянии с кавказскими татарами.

Действительно, Гасанов: Азат Арцах прав. Гавкаете, гавкаете, но не кусаетесь. Сколько можно уже? Хватит лаять - переходите в атаку. Армяне давно ищут повода восстановить границу по реке Кура...

Гасанов, предлагаю тебе сузить погоны. Ну, чтоб было не очень больно, когда свои же затолкают их тебе в задницу - после того, как армяне разгромят твой сброд на поле боя...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.