В Петербурге объявили в розыск гражданина Азербайджана за убийство пенсионера и снятие пенсионных денег с его карты

5 июня, 2020 - 23:20

В последний раз 61-летнего мужчину видели в машине азербайджанца, который снял с карты пенсионера деньги. Его объявили в розыск.

В пятницу, 5 июня СК РФ завел уголовное дело по статье «Убийство» по факту пропажи 61-летнего Павла Лыскова. 2 июня пенсионер вышел из своего дома на улице Куйбышева и до сих пор не вернулся домой.

Правоохранители установили, что Лысков находился в автомобиле марки Kia Rio, которой управлял 51-летний уроженец Азербайджана Вахаб Мусеибов, который в последствии снял деньги с банковской карточки пенсионера.

Полицейские считают, что в отношении пропавшего пожилого Лыскова быть совершено тяжкое преступление. Мусеибов объявлен в розыск, как и его машина.

Комментарии

Слов нет. А ведь рядом с такими мы соседствуем. И после всего этого они хотят, чтобы армяне Арцаха вверили им свою судьбу.
Мало того, что они присвоили древний Бакуракерт, переименовав его в Баку, так они ещё и про наш Ереван что-то пытаются говорить.
Если кто-то из них читает эту статью, прошу передать своему носорогу-ильхаму, в недавнем прошлом - московскому завсегдатаю казино, что за все беды, причинённые нашим старикам и детям, этот негодяй лично ответит сполна.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.