Более 400 граждан Азербайджана лечатся от Covid-19 в больницах в России

30 июня, 2020 - 18:10

В пятнадцати регионах России 412 граждан Азербайджана находятся в больницах с коронавирусной инфекцией Covid-19. Из них 74 пациента помещены в реанимационные отделения. Об этом сегодня, 30 июня, сообщает азербайджанское информагентство Report со ссылкой на источник в Министерстве здравоохранения РФ.

Согласно информации, больше всего выходцев из крупнейшей закавказской республики получают лечение от Covid-19 в Мурманске и Москве.

В Новосибирске зарегистрировано 36 пациентов — азербайджанцев с диагнозом коронавирусная инфекция, в Ханты-Мансийском автономном округе (город Нефтеюганск) — 40 человек (шестеро — в реанимации). В Санкт Петербурге 41 человек (15 в реанимации), Мурманске — 105 пациентов (23 в реанимации), в Москве — 74 и 13 соответственно.

В Дагестане, где наблюдается одна из наиболее сложных среди других российских регионов эпидемиологическая ситуация и ранее отмечались волнения среди граждан Азербайджана, на лечении находятся 7 выходцев из закавказской республики (трое — в реанимации).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.