Вывозной рейс Ереван — Москва перенесли с 3 июля на неопределенное время

3 июля, 2020 - 13:16

Диппредставительство России в Армении дополнительно сообщит о новой дате и времени вылета самолета из Еревана в Москву.

Запланированный на пятницу рейс NGT930 Ереван-Москва перенесен на неопределенное время, сообщает пресс-служба посольства России в Армении.

"О новой дате и времени вылета сообщим дополнительно", - отметили в посольстве.

Ранее сообщалось, что вывозной рейс запланирован на 3 июля в 07:00 (по местному времени). Этим рейсом могут воспользоваться только жители Москвы, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областей, Республики Мордовия, Ульяновской области, Калининградской области, Мурманской области.

Из-за ситуации с коронавирусом российские власти с 27 марта прекратили регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки на территории России и полеты, которые выполняются по отдельным решениям правительства.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image