Симоньян предложила наказание для участников межэтнических разборок в Москве

30 июля, 2020 - 17:47

Участников столкновений между армянами и азербайджанцами в Москве следует высылать из России в случае, если они нарушили законы страны, не будучи ее гражданами. Россиян же необходимо наказывать по закону. Об этом, комментируя Федеральному агентству новостей серию произошедших недавно в столице РФ межэтнических конфликтов, заявила главный редактор российского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.

«Отправить всех, кто нарушает российские законы, не имея российского гражданства, на Родину», — сказала она, добавив, что если участник беспорядков является гражданином России, его следует «наказывать по законам РФ».

Напомним, 12 июля началось обострение отношений между Арменией и Азербайджаном, приведшее к человеческим жертвам с обеих сторон. На границе двух стран произошло боестолкновение в сопредельных районах — Товузском и Тавушском, граничащих с Грузией и находящихся в нескольких сотнях километров от Нагорного Карабаха.

Впоследствии стороны также применяли различные типы вооружения, в частности — тяжелое. По информация ряда источников, доходило даже до использования РСЗО «Град».

Это привело к тому, что по всему миру начались армяно-азербайджанские стычки. В Москве произошло несколько инцидентов, в том числе массовая драка в Марьино. Около 30 человек были задержаны полицией. Впоследствии у зачинщиков прошли обыски.

В дальнейшем состоялся ряд встреч между представителями официальных госструктур РФ и московских властей с лидерами диаспор. Кроме того, послы Армении и Азербайджана обратились к живущим в России соотечественникам с призывом соблюдать российские законы.

Автор: Наталья Макеева

Комментарии

Им кинс артен индза ччум: дун сус Нара

Зачем ее лишний раз комментировать, и так все ясно. И без М.Симонян понятно, что любой негражданин страны, бесцеремонно нарушающий законы РФ, должен быть депортирован на родину.

Russia-Armenia, почему вы все время держите в центре внимания это ничтожество? Эту безграмотную краснодарскую деревенщину, которая даже своим родным языком не владеет? Не слишком много чести? Лав эли, тхерк джан, рад арек эт анасунин - всю Армению уже тошнит от нее...

АНТОН ЕВСТРАТОВ: "ЖЕЛАЮ АРМЯНАМ ДИАСПОРЫ ТВЕРДОСТИ, СИЛЫ, СТОЙКОСТИ И УДАЧИ"

Русский политолог и писатель пристыдил антиармянские заявления Маргариты Симоньян - ВИДЕО

Известный российский политолог, историк, профессор и писатель Антон Евстратов, кто волею судеб объявлен в Азербайджане "персоной нон грата", выступил с видеообращением к армянской общественности разных стран мира, в котором жестко осудив "средневековую жестокость азербайджанских бандитов", напавших на армян, пристыдил Маргариту Симоньян за ее последние антиармянские заявления. 

Подробности - в видеоматериале:
https://thirdforceplus.blogspot.com/

Антон Евстратов: Не мешайте развитию российско-армянских отношений: Ответ Маргарите Симоньян

https://www.youtube.com/watch?v=PIJw4dLszeQ

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.