Анжела Элибегова: Где был комиссар по делам диаспоры в дни столкновений с азербайджанцами?

30 июля, 2020 - 18:00

Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова опубликовала пост на своей странице в Facebook.

«Сегодня премьер-министр Армении освободил от работы 10 сотрудников  офиса комиссара по делам диаспоры, начальников отделов и управлений.

Здесь возникают три вопроса:

1. Если офис имеет как минимум 10 управлений и отделов, то, сколько людей в целом работают в этой структуре и какие программы были реализованы за этот период, какой результат дали?

2. Почему имеющий явную проблему комиссар не уволен с работы, где он был в дни столкновений с азербайджанцами и чем занимался?

3. Какие меры предприняты для организации безопасности наших соотечественников в дальнейшем, оказания правовой помощи и обеспечения связи с общинными структурами?

Я ведь правильно помню, Диаспора включена в государственную стратегию в качестве приоритетной ценности. А сейчас расскажите о механизмах, инструментариях и стратегическом плане», - написала Анжела Элибегова.

Комментарии

Нужно признать, что Министерство диаспоры Армении, мягко говоря, сбавило темпы своей работы. Можно было бы и жёстче сказать, но, и этого хватит, чтобы призадуматься.

Восстановите Министерство диаспоры, ай эшер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80% армян живет за пределами Армении. Как можно в таких условиях уничтожать Министерство диаспоры? Вы армяне или завербованные масонами предатели нации?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.