Давид Тоноян представил послу Ирана эффективность борьбы против азербайджанских БПЛА

30 июля, 2020 - 18:12

Министр обороны Армении Давид Тоноян сегодня принял нового Чрезвычайного и Полномочного посла Исламской Республики Иран в Армении Аббаса Бадахшана Зоури. На встрече присутствовал военный атташе посольства ИРИ в Армении, полковник Мехди Геят Ведждан.Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Министр обороны Армении поздравил посла ИРИ со вступлением в должность. Давид Тоноян представил текущую ситуацию на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения арцахских и азербайджанских сил.

Собеседники затронули факт использования большого количества современных БПЛА на северо-восточном отрезке границы в ходе последних событий и эффективности борьбы против них.

Учитывая региональные проблемы безопасности, стороны обменялись мнениями о характере турецко-азербайджанских совместных учений, оценив их возможное влияние с точки зрения обеспечения стабильности в регионе.

В ходе встречи обсуждались ход и перспективы армяно-иранского сотрудничества, состоялся обмен мнениями по вопросам региональной безопасности и международных процессов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.