Как в Армении превратили старый советский автобус КаВЗ-3271 в отель

31 июля, 2020 - 18:29

Находчивые армяне превратили старый советский капотник, служивший исправно в свое время городским транспортом, в мини-отель для двух человек.

 

Этот импровизированный отель был обнаружен в Армении российскими туристами, которые решили остановиться в нем на сутки и на себе испробовать столь необычный сервис, прозванный во всем мире глэмпингом.

 

Стоит напомнить, что столь непонятным словом обозначают аренду кемпера или автодома в кемпинге от суток и более. Этакая импровизированная гостиница на колесах, стоящая на приколе в определенном кемпинге на лоне природы.

 

В данном случае путешественников поджидал старый капотный автобус, перевозивший пассажиров из окрестных деревень в ближайший райцентр, а то и в город и обратно, КаВЗ-3271.

Судя по названию кемпинга с одним единственным кемпером - Crossway Camping, владельцы рассчитывали принимать у себя по меньшей мере делегации иностранных туристов. Где они такое увидят в своей Европе?

Внутреннее убранство автобуса не отличается особым изыском. Здесь все в деревенском стиле годов 60-х. Потолок и стены оформлены доской, пол застелен дефицитным в то время линолеумом, на возвышении находится семейное ложе для двух человек.

Перед пандусом стоит стол, за которым - архаичное двухместное пассажирское сиденье из этого же автобуса. Дополняют общую картину антуража цветастые занавески по всему периметру кемпера. Судя по тому, что рулевое колесо осталось на месте, стоит допустить, что автобус по-прежнему на ходу.

Рядом с кемпером расположена беседка и мангал для возлияний на природе и поедания шашлыков.

Словом, полное погружение в советскую действительность организаторы глэмпинга обещают железно.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки