Беспилотники «мейд ин Армения»: разведывательные освоены, ударные совершенствуются!

1 августа, 2020 - 21:50

Армянские инженеры полностью освоили разведывательные беспилотники и приступили к усовершенствованию ударных БПЛА. Министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян выложил на своей странице в Facebook видео полета ударного беспилотника армянского производства.

«Ударные БПЛА армянского производства в действии», — так Аршакян подписал видео. В материале видно, как БПЛА армянского производства выполняет поставленную перед ним задачу.

Представитель МО РА Арцрун Ованнисян ранее на одном из брифингов заявлял, что армянские инженеры приступили к усовершенствованию ударных БПЛА. Он заверил, что отечественные инженеры полностью освоили разведывательные беспилотники, усовершенствовали их и проверили на деле. Страница разработок, коими занимались долгие годы, закрыта, и теперь открыта новая, отметил он.

Более того, представитель военного ведомства сделал акцент на том, что 13 июля — когда на армяно-азербайджанской границе имела место эскалация конфликта, — войдет в историю как своего рода день «боевого крещения» ударных БПЛА армянского производства. Отечественные летательные аппараты, впервые примененные в боевых условиях, показали блестящие результаты.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.