Королевский прием – визит Ким Кардашян в Армению в обзоре зарубежных СМИ

9 апреля, 2015 - 15:32

Бесспорно, реалити-шоу о визите звезды армянского происхождения Ким Кардашян со своей семьей в Армению вызвали суматоху не только в Армении, но и на Западе. Почти все влиятельные западные СМИ осветили «исторический» визит.

В частности, британское издание The Daily Mail пишет, что в аэропорту «Звартноц» устроили воистину королевский прием 34-летней звезде. Источник упомянул также встретивших с хлебом и солью соотечественниц звезды, нарядивших в армянскую национальную одежду Таразы.

Сестер Кардашян особо впечатлило огромное количество собравшихся, чтобы их встретить. В частности, Хлое Кардашян на своей страничке Instagram написала: «Любвеобильный и теплый прием в Армении был безмерно прекрасным, и исходил от чистого сердца. Сейчас мне хочется немного поспать и днем посмотреть на Армению. Я так взволнована».

Тем временем The USA Today пишет, что визит Кардашян с семьей в Армению вызвал настоящий хаос в столице, Ереване.  Касаясь мотивов данного визита, американский источник отмечает, что семья с армянскими корнями намерена вернуться к своим истокам, а также почтить столетие Геноцида армян.

Британское издание The Guardian пишет, что Ким со своим супругом и сестрой посетит Мемориал жертвам Геноцида армян в Цицарнакаберде, однако она не будет в Ереване в день намеченных мероприятий, посвященных столетию Геноцида.

Сайт E! Online в свою очередь цитирует запись Кардашян, сделанную в одной из соцсетей: «Армения, мы наконец приехали! Я так рада тому, что нахожусь здесь и началу самого знаменательного в моей жизни путешествия. Натерпится ближе узнать нашу страну и отведать вкусные блюда».  Теледива также добавила, что ее  бабушка с дедушкой были бы безмерно горды, видя все это.

Тогда как журнал Hello пишет, что благодаря визиту звездной семьи Кардашян многие узнали о небольшой, но грациозной Армении, которой есть много чего предложить туристам.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image