АЛЕКСАНДР МАРКАРОВ: АНТИРОССИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ В АРМЯНСКОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ

6 сентября, 2018 - 20:16

О ситуации Армении и позиции Пашиняна рассказал Александр Маркаров

    «Пашинян пришел к власти на волне протеста, которая развивалась в последнее десятилетие. После двух недель протестов в апреле Саркисян был вынужден уйти в отставку, на смену ему пришел Пашинян.

    Цели Пашиняна — проармянские, а не пророссийские либо проевропейские и это внутренний вопрос по содержанию. Вся риторика Пашиняна носит внутренний характер. Однако в обществе чувствуется растущая поляризация», — считает эксперт.

Относительно русофобии в Армении, эксперт отметил, что антироссийские настроения в армянском обществе не присутствуют. Единственное есть тренд — сближения с Западом, если становится вопрос или — или, тогда начинаются рассуждения.

Александр Маркаров, руководитель Армянского филиала Института стран СНГ, политолог в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image