Абрикосы, не попавшие в Москве на рынок из-за конфликта, пожертвовали в больницы, хосписы и детдома

21 июля, 2020 - 12:42

Часть абрикосов из Армении, не попавших на рынок «Фуд сити» из-за конфликта продавцов и собственников торговой площадки, пожертвовали в столичные больницы, хосписы и детдома. Тонну фруктов передала на благотворительность первый вице-президент группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян, сообщает «МК».

«Компания «Ташир» приняла фуры с абрикосами у себя, а по инициативе Таты Карапетян полтонны абрикосов отправились в хосписы. Наши координаторы быстро сориентировались, все развезли по 13 (!!!) адресам, и в хосписы по всей Москве вошла теплая жизнерадостная солнечно-абрикосового цвета Армения», — рассказала основатель БФ «Вера» Анна Федермессер.

Две с половиной тонны абрикосов закупили и доставили в детские дома Подмосковья сотрудники и волонтеры фонда «Спеши к добру. Поможем детям Армении». Ранее президент фонда Елена Акопян объявила сбор средств на покупку фруктов. В ближайшее время будет решено, потратят ли остаток сбора на дополнительную закупку, или передадут на лечение тяжелобольных детей, пояснила она Милосердию.ru.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image