Каро Балян из Армении может стать режиссёром орского драмтеатра

18 февраля, 2021 - 13:15

Театральный режиссер Каро Балян из Армении заявил, что получил предложение о работе в орском театре главным режиссером, сообщает Sputnik Армения.

Молодой режиссёр рассказал нашим коллегам, что не планирует надолго покидать Армению. Прежде, чем принять предложение, Каро Балян решил побольше узнать о театре Орска. Он остался под впечатлением от нашего храма культуры:

«Когда я вошел в здание театра, то увидел больше, чем ожидал. Театр великолепно оснащен технически, и в нем собран очень хороший актерский состав. Актеров приглашают из разных городов России. Так что я могу сказать об этом театре только хорошее».

Нам удалось связаться с Каро Балян по телефону. Режиссёр сообщил, что пока с орским театром есть устная договорённость о работе.

Каро Бялян, режиссёр

У нас есть устная договорённость про работу режиссёром в театре Орска. Что касается формулировки у некоторых СМИ, что я якобы буду руководителем театра, то она ошибочна, так как театр возглавляет директор. Сейчас связался с этим изданием, опубликовавшим данную новость,  они внесут все изменения, которые соответствуют действительности.

Кстати, уже известно, что Каро Балян начнёт ставить знаменитую пьесу «Ромео и Джульетта» в нашем театре в марте.

Дарья Костина

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image