Задержание Ара Сагателяна и Карена Бекаряна могло быть выгодно только Азербайджану – Микаэл Минасян

20 февраля, 2021 - 17:48

Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в фейсбуке пишет:

«Никол и Анна вчера приказали задержать людей, которые сделали для Армении и Арцаха больше даже безбрежной злости этой четы. Задержанные накануне Бекарян и Сагателян годами были теми, кто не давал покоя властям Азербайджана в их антиармянских действиях, самой большой головной болью для Баку и всегда создающими для него проблемы.

Создатели Арцруна и Араика приказали задержать творцов международной информационной победы во время Апрельской войны 2016 года. Не могли же они сказать Сагателяну и Бекаряну: научите? Для слабых мозгов выход – задержать их по идиотской теме.

Карен – блестящий знаток международной дипломатии и региональной политики, он в течение последних 10 лет последовательно срывал маски с проводимой Баку политики армянофобии и никогда и не молчал, указывая на очередную глупость этих невеж, но в то же время всегда показывая правильный путь.

Благодаря Арику Азербайджан не может и не сможет предать забвению Марагу, Баку, Сумгаит и все остальные азербайджанские зверства: реальность впредь всегда будет доступна международному сообществу. Благодаря Арику международная пресса годами и особенно во время Апрельской войны 2016 года поддерживала нас, то есть правду, в отличие от тотального бардака во время последней войны.

В течение 44 дней войны они оба (Карен Бекарян и Ара Сагателян) прямо из Арцаха рассказывали международному сообществу, что происходит, как Азербайджан подвергает ракетному обстрелу мирное население, как он применяет химическое оружие и запрещенное вооружение. Именно они помогали раненым в соборе Шуши и координировали работу немногочисленной международной прессы в Арцахе.

В течение этих 44 дней фейками и пресс-секретарями-подонками Никол обманывал армянский народ, вводил в заблуждение относительно хода войны, держал в секрете реальное число жертв, сдавал Шуши и подписывал документ о капитуляции. И вполне естественно, что Никол должен был задержать Арика и Карена. Потому что они – то, чем Никол не был, не является и не будет.

И сейчас, когда Карена и Арика задержали, родители пропавших без вести видят, чем занимается СНБ, родные пленных убеждаются, чем на самом деле занят Никол. Ребят задержали, и выяснилось: когда Родина истекает кровью, единственная задача СНБ – работать топором в руках клана предателей.

Сейчас, когда Карена и Арика задержали, видно, чем занято правительство, когда голод постучался в двери людей, видно, как молчат международные посольства, правозащитники в кавычках.

Их задержание могло быть выгодно только Азербайджану, соответственно его осуществили азербайджанские власти. Арик и Карен – честные и благородные люди, это выяснилось не сегодня и не изменится после этого задержания. Я не сомневаюсь, что задержание двух других лиц – тоже шоу, кульминацией которого станет очередной дешевый фильм СНБ – с предсказуемым финалом и трогательным и драматичным финалом для авторов этого сценария, который я им обещаю.

Что же до не стесняющегося в грязных выражениях фейка, насколько я понимаю, он продолжает топить себе подобных: провластных грязных фейков и главу фейков Никола. И приближается день, когда по предъявленному парням обвинению будут задержаны участники сегодняшнего театра – следователи, прокуроры, судьи.

Сначала вы сами стали подонками, потом, опозорив родителей, стали называться безнравственным отродьем, а теперь из-за вас ваши дети стали поколением отродья. А таким нет места в нашей стране. Вы все это своими руками уготовили для своих детей –осознанно или нет, это неважно, потому что никто не примет во внимание объяснения и отговорки.

P.S. У Арика и Карена уже давно не было времени почитать свежую литературу. Держите их там столько времени, чтобы успели прочесть хотя бы одну книгу.

P.S.S. Имена судей, которые рассмотрят их дела, уже известны. Скоро мы узнаем, есть ли новые пополнения в «списке Фархояна», кто судьи, а кто агенты КГБ».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image