В Подмосковье азербайджанец убил беременную сестру, которая была замужем за армянином

19 марта, 2021 - 17:10

В Подмосковье мужчина напал с ножом на свою беременную сестру. От полученных травм женщина скончалась на месте. Следственный комитет России по области возбудил уголовное дело по статье «3бийство», сообщает  «Вечерняя Москва».

Поножовщину устроил 43-летний Мунир А., который набросился на свою родную 40-летнюю сестру Лейлу. Как рассказал » местный житель Андрей Колобин, знакомая из этого дома рассказала, что слышала, как мужчина кричал громко на девушку, называл проституткой и обвинял в том, что она не соблюдает мусульманские традиции. «К сожалению, люди оказались рядом, когда он уже искромсал ее ножом. Скорую вызвали, но девушка была мертва».

Преступление, совершенное Муниром, попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина в черном подошел к девушке и начал ее избивать, после чего достал нож и стал наносить им удары. После убийства он выбросил холодное оружие и скрылся.  Свидетелем трагедии стал мимо проходящий школьник, который, испугавшись, убежал.

Анастасия Калымова была лично знакома с семьей Лейлы. Женщина поведала «ВМ», что стало причиной убийства. «Ее супруг был очень строгим человеком. Если бы Лейла была какой-то непорядочной, то он бы первый ее приструнил. Дело в том, что семья моей подруги была против того, что супруг Лейлы по национальности армянин, а она азербайджанка. И для ее родни она считалась нечистой. Вместе с мужем они прожили семь лет, дети общие. Где все это время был брат?! Ужасно, что именно брат это сделал, родной, оставив детей без мамы. Да это же чудовищно! Дети уже знают, что мамы нет. Господи, какая была хорошая семья».

По словам Калымовой, брат выследил Лейлу рано утром, когда женщина отправляла детей в школу. Она  добавила, что у погибшей осталось трое детей и вместе с супругом они ждали пополнения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image