«Питался в ущерб семье»: Степаненко требует с Петросяна проеденные деньги

4 апреля, 2021 - 18:07

На очередном судебном заседании представители Елены Степаненко предъявили выписки со счетов, в которых указаны траты Евгения Петросяна в ресторанах и продуктовых магазинах. Экс-жена юмориста намерена взыскать с него суммы, потраченные на свое питание в ущерб интересам семьи.

Новые подробности бракоразводного процесса двух юмористов рассказал изданию StarHit адвокат Петросяна Сергей Жорин: «Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?» По словам Жорина, абсурдность ситуации усугубляет то, что в выписках присутствуют и суммы, которые Петросян в то же время перечислял жене.

Адвокат считает, что процесс мог бы давно завершиться, если бы представители Степаненко не предъявляли все новых исков: «Где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше. Мы свои требования, кстати, уточнили еще на первом слушании, с тех пор они не менялись».

Многомиллионное имущество, которое делят между собой экс-супруги, состоит из предметов искусства, автомобилей, загородных домов и недвижимости в Москве. В столице Петросян и Степаненко владеют двумя квартирами в Сеченовском переулке, двумя – на Ростовской набережной, однушкой в Большом Кондратьевском переулке, а также апартаментами площадью 516 кв.м в Зачатьевском. Оценка состояния экс-супругов продолжалась почти два года, список в итоге занял около тысячи страниц. Следующее заседание назначено на 13 апреля.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image