Zham (Армения): станет ли Армения окончательно щепкой или сможет иметь будущее?

1 мая, 2021 - 13:23

По мнению автора, у таких народов как армяне, украинцы, киргизы и грузины «хромает» государственное мышление. Поэтому они стали жертвой противостояния России и США. Что касается Армении, то, по мнению обозревателя Zham, если армянский народ не сделает правильный выбор, то страна лишится будущего.

«Холодная» война не завершилась. Она приобрела иную форму.

Противостояние США-Россия вошло в новый этап. Против России используются различные инструменты. В результате этим пользуется союзница США Турция, страдают наивные и хромающие по части государственного мышления народы (армяне, украинцы, киргизы, таджики, грузины и др.), извлекают финансовую выгоду действующие в Армении, на Украине и в других странах представители 5-ой колонны. Последние иногда добиваются также власти и приносят своим народам бедствия наподобие того, которое случилось с нами в ходе последней Арцахской войны.

Нашей задачей в этих условиях должно быть непревращение в щепку в борьбе сильных мира сего, хотя, благодаря Николу, мы уже находимся в этом статусе.

«Народный» премьер ввел Турцию в Арцах и открывает двери в Сюник, удовлетворяя вековую мечту турецко-азербайджанского тандема. Никол положил Армению на алтарь геополитического противостояния и обслуживает турецкие интересы.

Армянский народ должен выбрать между бытностью предстоящей утилизации щепкой или обладанием собственным лесом — безопасным, благополучным будущим.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image