Армения безоговорочно лидирует среди популярнейших направлений для отдыха россиян в июне

12 июня, 2021 - 17:49

Армения с огромным отрывом лидирует в списке 10-ти самых популярных международных направлений для отдыха россиян в июне.

О том, куда туристы чаще всего бронировали зарубежные поездки в первый месяц лета, сообщается в исследовании онлайн-сервиса OneTwoTrip, результаты которого поступили в редакцию lenta.ru.

Согласно предоставленным данным, в Армении в июне отпуск проведут 31,2% респондентов. Уточняется, что это направление также было на вершине рейтинга и в 2019 году.

Кроме того, клиенты сервиса часто покупали билеты в Киргизию (12,7%), Узбекистан (8,4%), Азербайджан (7,1%) и Молдавию (5,4%). Несмотря на прекратившееся авиасообщение, шестой в списке стала Турция (3,9%).

Также в топ стран для поездок в июне вошли Кипр (3%), Греция (2%) и Мальдивские острова (1,9%), а замкнул список самых популярных зарубежных направлений ОАЭ (1,6%).

Уточняется, что количество приобретений авиабилетов за рубеж пока небольшое. Так, два года назад на туры за границу приходилось 20% от общего числа заказов, а в этом году путевки за пределами страны составили только 6%

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image