Украинский посол посетил Шуши: фашистское братство моральных уродов

12 июля, 2021 - 12:29

Поразительно, как политика может делать из людей моральных уродов. Одним из таких “уродцев” является посол Украины в Азербайджане Владислав Каневский, посетивший оккупированный армянский город Шуши в Арцахе в рамках визита дипкорпуса по приглашению военного преступника Ильхама Алиева.

В своем Твиттере Каневский пишет, что сбылась его мечта посетить Шуши. Интересно, что ему мешало прошлые 30 лет, ведь Арцах с радостью принимал каждого, кто интересуется армянской культурой?

Остаётся только поприветствовать братство фашистских, ксенофобских государств, которые ради куска земли готовы истреблять новейшими видами оружия проживающее там мирное население, не желающее иметь с преступниками ничего общего.

В свою очередь цивилизованные государства верно понимают суть азербайджанской агрессии, поэтому послы России, Франции и США не приняли слощавого приглашения из Баку посетить Шуши, а это значит, что Минская группа, сопредседателями которой являются указанные страны, отказываются признавать оккупацию сердца Арцаха.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image