Азербайджанцы вторглись на физическую территорию Армении и будут продолжать агрессию, пока не прозвучит четкий призыв- Менендес

21 июля, 2021 - 17:24

Председатель Сената США по внешним сношениям сенатор Боб Менендес выразил обеспокоенность по поводу отказа администрации Байдена от ограничения статьи 907 о помощи Азербайджану в ходе слушания о подтверждении доктора Карен Донфрид, выдвинутой на должность помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии.

«Сейчас азербайджанцы вторглись на физическую территорию Армении в рамках пограничного конфликта, и мне кажется, что они будут продолжать агрессию, пока не прозвучит четкий призыв, что это неприемлемо,"-аргументировал Менендес.

Доктор Донфрид ответила, что, если ее подтвердят, то она будет тесно сотрудничать с сенатором Менендесом и комиссией по внешним отношениям Сената по этому вопросу. «Очень важно убедиться, что любая поддержка, которую мы оказываем Азербайджану, никоим образом не влияет на баланс сил между Азербайджаном и нашей приверженностью урегулированию по Нагорному Карабаху», -заявила доктор Донфрид.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image