Благодаря усилиям России нам удалось сохранить часть Арцаха – Артак Закарян

3 сентября, 2021 - 07:27

Бывший заместитель министра обороны Артак Закарян обратился на своей странице в Facebook к завоеванной усилиями президентов Армении и Арцаха и Спарапета Вазгеном Саркисяном победе в Арцахе и той печальной реальности, которая создалась при действующей власти Армении.

Артак Закарян, тем не менее, выразил надежду, что Арцах возродится.

«Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Вазген Саркисян,

Аркадий Гукасян, Бако Саакян.

Под руководством, под предводительством этих людей, а также усилиями и ценой жизни многих преданных соратников была освобождена, провозглашена, состоялась и развивалась Республика Арцах. Тогда мы все чувствовали гордость, силу, безопасность, стабильность и вдохновение.

Никол Пашинян. Под руководством этого человека и усилиями его команды мы потеряли нашу 29-летнюю общенациональную биографию. Мы утратили онтологическую основу Республики Арцах, ареал жизнедеятельности, прочный барьер безопасности армянского народа и Армении, перспективы безопасного и устойчивого развития.

Мы утратили источник нашего общенационального вдохновения, потеряли уникальную часть нашего богатого духовно-культурного наследия. Мы потеряли часть сохраненной и защищенной ценой крови Родины. Мы потеряли весь экономический потенциал, утратили нашу геополитическую роль, наш авторитет и доверие.

Сегодня, благодаря усилиям российских миротворцев и лично президента Путина, нам удалось, тем не менее, сохранить часть Республики Арцах. Она – армянская, проармянская и армяноязычная.

Борьба продолжается.

Все еще впереди и возрождение будет», - написал Артак Закарян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image