Призыв к уничтожению армян Нагорного Карабаха: Прислужник Нисанова вновь наговорил на 282-ую статью

15 октября, 2021 - 17:09

Гражданин России азербайджанского происхождения, а по совместительству “медиалакей” Года Нисанова, Садат Гулиев на своем телеграм-канале открыто призывает к уничтожению армян Нагорного Карабаха.

Будучи российским гражданином, Гулиев выступает от имени азербайджанского народа, требуя от российских миротворцев не препятствовать уничтожению армян и свернуть свою миссию в Карабахе, в противном случае народ Азербайджана, по словам Гулиева, не позволит Ильхаму Алиеву продлить срок пребывания РМК в Арцахе.

В связи с данными заявлениями официально обращаемся к Следственному комитету Российской Федереции с просьбой квалифицировать слова Гулиева, исходя их норм российского законодательства и вынести по нему соответствующее постановление и принять необходимые санкции. Со своей стороны хотим отметить явное наличие в приведенном контенте состава преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни и вражды.

Добавим, что это не единственная публикация Гулиева с подобными высказываниями. Вся деятельность его тг-канала направлена на пропаганду ненависти и армянофобии, что противоречит всем официальным усилиям России по установлению мира в регионе.

t.me/infoteka24

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image