Президент Союза армян России, Посол Доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамян поздравил с назначением на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Армения в Российской Федерации Вагаршака Арутюняна

13 января, 2022 - 18:16

В поздравительном послании, направленном новоназначенному послу А.Абрамяном, в частности, говорится:

Уважаемый господин Арутюнян!

От имени Союза армян России и себя лично поздравляю Вас с назначением на высокую и ответственную должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Армения в Российской Федерации.

Стратегическое союзничество между Арменией и Россией и наличие в России многомиллионной армянской диаспоры определяют ключевое значение должности посла и исключительно важную роль самого посла во всестороннем расширении и поступательном развитии армяно-российских отношений.

Позвольте выразить надежду, что опыт и знания, приобретенные Вами за время высокопоставленной государственной службы и политической деятельности, наилучшим образом помогут в Вашей многотрудной работе.

Надеемся также, что взаимодействие посольства и Союза армян России будет наиболее конструктивным – во имя дальнейшего укрепления армяно-российских связей и во благо единства армянской диаспоры России.