Арцах должен сформулировать, какие ожидания связывает с действующими властями Армении – Тигран Абрамян

11 апреля, 2022 - 14:00

Депутат парламента от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян считает, что система государственного управления Арцаха в структурном и содержательном плане нуждается в серьезных изменениях.

По его словам, мышления и подходы в послевоенный период не соответствуют тем угрозам, которые не только нависли над нами нам, но и с каждым днем проявляют новые тенденции роста.

«В целом, есть необходимость рестарта основных политических сил, общественных групп, активных игроков в Арцахе.

Независимо от проводимой действующими властями Арцаха политики, в Арцахе есть ресурс для проведения серьезных перемен и изменения ситуации. В данном случае речь идет не о первоочередных кадровых перестановках, необходимость в чем также есть, а в  серьезном пересмотре общественной жизни, срочных задач, предусмотренных государственным бюджетом программ.

Повторяю, игроки в Арцахе должны четко установить, куда двигаются, по какому пути и с какими средствами/ресурсами.

Таким же образом в Арцахе должно быть сформулировано, какие ожидания они связывают с действующими властями Армении, живущими в Армении и Диаспоре нашими соотечественниками.

Я также склоняюсь к той мысли, что в Арцахе возможны большие перемены, если в Армении произойдет смена власти. Однако как человек, который имеет довольно глубокое представление об Арцахе, не могу не видеть, что в Арцахе есть серьезный ресурс, правильное объединение и направление которого обеспечит толчок для улучшения ситуации безопасности и нормальной жизни Арцаха», - написал Тигран Абрамян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image