Тигран Абрамян: Подавляющая часть общества осознает, на что направлена эта борьба

5 мая, 2022 - 20:01

«Никол Пашинян пытается показать, будто в действительности  он не имеет никакого отношения ко всему тому, что происходит в Армении», – заявил журналистам во время шествия депутат Национального Собрания Армении от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

По его словам, единственной задачей Пашиняна сегодня стало развеять все свои провалы, причиненную армянскому народу, Родине трагедию в разных направлениях, показать, что они тут ни при чем.

«В Армении создана ситуация безответственности. Естественно, она повлечет за собой новые потери. Они пытаются создать новые проблемы в разных уголках Армении посредством зеркального отвода войск, что необходимо предотвратить», – сказал оппозиционный деятель.

Т.Абрамян подчеркнул, что сегодня отстранение Пашиняна преследует одну цель – предотвратить череду накапливающихся угроз, создать возможность для Армении и Арцаха усиливаться, развиваться, обеспечить физическое существование армян в этом регионе.

«Сегодня борьба – за физическое существование армян в этом регионе», – указал он.

По словам Тиграна Абрамяна, подавляющая часть общества осознает, понимает, на что направлена эта борьба, действия провокаторов, контролируемых политической властью, направлены на дискредитацию происходящего.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image